1
Выбор способа оплаты
2
Данные для доставки

Впусти Волшебство в свою жизнь с Симороном

Симорон подобно большой игре в Волшебников, направленный на формирование базовых навыков и привычек везения - понятна каждому, доступна всем.
 
Вы узнаете симоронщика из толпы обычных людей, по тому как они могут решить любую свою проблему с помощью простого звонка виртуальному братку Вовану. И использовать вместо телефонного аппарата пульт от телевизора.
 
Нет, не стоит думать что Симорон, только для несерьезных людей. Порой даже в самые сложные и серьезные моменты, симоронские ритуалы помогают вершить чудеса.
 
Симорон – это творчество. Вы можете стать настоящим волшебником, причем свои магические ритуалы брать не из древней книги, а получить их уже сейчас в свое распоряжение 7 записей вебинаров - с подробными ПРАКТИКАМИ, СЛАЙДАМИ и ПЕСНЯМИ С ТАНЦАМИ!

Вы откроете для себя МИР ВОЛШЕБСТВА и ИСПОЛНЕНИЯ ВАШИХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!
 
Ритуалы и вебинары проводит известная многим симоронистка Ирина Хольм. Психолог с 12 стажем, путешественница и специалист по психосоматике, счастливый человек, мама и жена. Заядлая симоронистка и феячница!
 
ТАК! ТАК! ТАК! Да, будет ТАК!

Цена: 1500.00 руб
 

Выберите способ оплаты

Способ оплаты Информация Выбрать
Оплата через платежную систему Яндекс.Деньги

Варианты оплаты:
 Яндекс.Деньги
 Visa/Master_Card









РУЧНОЙ ПЕРЕВОД через платёжные системы WebMoney (WMZ, WMR) , Яндекс.Деньги (RUR), PayPal, QIWI (только через интернет-кошелек), Приват24, Сбербанк (в комментариях при оплате не писать ничего!)

Если у Вас есть возможность произвести оплату через одного из операторов быстрых денежных переводов, то выбирайте этот способ.

Почти на 100% один из этих операторов имеет филиал в Вашем городе.

Оплата через автоматическую систему приема платежей Interkassa. Большой выбор способов оплаты со всего мира:

электронные системы
 Сбербанк
 Приват24
 Яндекс.Деньги
 Visa/Master_Card
 RBKmoney
 MoneyMail

денежные/банковские переводы
 Contact
 Anelik
 Альфа-Клик

терминалы оплаты
 Терминалы_QIWI_(КИВИ)

... и многие другие!